我下一年就要高考了 从小喜欢理科 初中不差 高中懒惰后发现很难学 加上学校理科资源差就选了文科读 暂时成绩优秀 数学科目最好 最差都有90以上 考过120 喜欢数学 了解大学文科报考专业后发现没有喜欢的 我数学逻辑好 但计算不好所以会计专业不好 其他对历史有点兴趣 还有心理学 语文作文一直都中上分数 讲道理分析问题方面个人觉得有优势 我想土木工程 但是不对口 还有什么其他专业适合我的尼 烦恼?

我下一年就要高考了  从小喜欢理科 初中不差 高中懒惰后发现很难学 加上学校理科资源差就选了文科读 暂时成绩优秀 数学科目最好 最差都有90以上 考过120 喜欢数学 了解大学文科报考专业后发现没有喜欢的 我数学逻辑好 但计算不好所以会计专业不好 其他对历史有点兴趣 还有心理学  语文作文一直都中上分数 讲道理分析问题方面个人觉得有优势   我想土木工程 但是不对口 还有什么其他专业适合我的尼  烦恼!!!

全部答案