请问在欧洲,如果既能刷银联又能刷visa?

 请问在欧洲,如果既能刷银联又能刷visa,选哪个更划算呢?

全部答案

  • 这个不一定的,我感觉是银联可能会略好一点,尤其是你的Visa卡不是欧元卡的话。

    你***

  • 不取现金的话银联比较划算,很多都有10%甚至更高的折扣。但如果取现的话我觉得visa更划算一点吧,一般银联取现手续费都超级贵

    张***

  • 银联划算,银联直接转换。VISA双币是走欧元换美元,美元换RMB途径

    高***

  • 看你的卡吧。我的工行Visa信用卡,账单出的是欧元,不转换,我觉得蛮好的

    藕***

  • 刷国际信用卡划算。如果用旅行支票,更好。

    a***