行政事业单位会计为什么会有在建工程这个科目?

全部答案

  • 可以有的。###娃,行政和事业单位会计科目里面只有固定资产,没有在建工程会计科目,像村集体经济组织就有。

    超***

  • 行政事业单位的会计应该有更多的自主权,要站在管理者的角度思考问题。在薪酬设计、支出分析、提供资料方面,会计人员应积极发挥作用.###可以在外兼职,不是有了发展空间吗###待遇好就行###单位没有,只能是自己拓展###没有,真心做学问的也太少了,###没有,如果你要做就要好好的做,不要过于的去想不好的想法。###那就看自己想要什么,想往哪个方向发展###很好的呀。收入不错的。福利也好。###也就平平淡淡嘛,不过这个岗位应该比较受巴结吧。前途要看你对自己未来的规划设计了。###说实话,行政单位的会计没啥发展空间了。现在财政逐渐发展到收支统一结算了###对于我个人来讲行政部门太过单调,要如何发展自己的未来!要看你自己是不是想继续现状还是出外发展了!外面的机会还是有很多的###很重要啊,有前途的

    A***