到底怎么样才能彻底消灭蟑螂?

彻底消灭蟑螂的方法。
家里的蟑螂总是除不干净,真是烦人,用尽各种方法都没有效果,每天看着它们在家里爬,真是讨厌,到底怎么样才能彻底消灭蟑螂,谁能推荐一两种可以彻底消灭蟑螂的方法,一定感激不尽啊。。。

好评回答
    蟑螂并不难灭绝,主要是没选对药,给你推荐一种对蟑螂有特效的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带洁兵防伪码),不管是什么种类的蟑螂都可以彻底杀除,只要把家里都打上药,接下来就等着蟑螂慢慢减少,大概一星期左右就可以灭绝,我自己试用过,把家里的蟑螂都给除掉了,而且现在也推荐身边的朋友使用。

    挽***