家里蟑螂太多,怎样才能消除?

好评回答
      1 买一卷封纸箱用的胶带(灭蝇纸也可),放在蟑螂经常出没的地带,第二天早上会发现许多蟑螂自投罗网,将胶带焚烧或者用开水烫,达到消灭蟑螂的效果。反复使用可以清除室内的蟑螂。
    2 将一些切剩不用的黄瓜放在蟑螂经常出没的地方,虽然不能消灭蟑螂,但可将蟑螂赶出家门。
       3 用鲜牛奶(奶粉)也可,洋葱汁和等量的硼酸,粉面粉混合搅拌成糊,分别放在硬纸壳上,置于蟑螂经常出现的地带,蟑螂喜食,食后即死。 4 寻找蟑螂的“家”,并用沸水冲,定期使用,久而久之蟑螂逐渐消失。 5 一勺硼酸放热水中融化,用煮熟的土豆与硼酸水搅拌成糊,加糖,放于蟑螂经常出没的地方。
      蟑螂吃后硼酸的结晶体可使蟑螂内脏硬化,几个小时后即可死亡。 6 吃盒装冰激淋时,盒内稍微剩余一些冰激淋,倒一点水,放于蟑螂出没的地带。蟑螂会自投罗网,虽不能根治,可有效减少蟑螂密度。 7 橘子皮灭蟑螂,将橘子皮置于蟑螂经常出没的地带,会有效驱逐蟑螂。
       8俺家以前也好多,现在几乎没有了。  就去超市买那种灭蟑螂的,里面有蟑螂爱吃的药耳,贴在蟑螂经常出没的地方!吃了就死!而且据说可以连环杀的! 。

    1***

其他答案

  • 家里蟑螂太多,如果你卫生各个方面到位的话,又用过其它的蟑螂,还是有蟑螂,我告诉你一个好的蟑螂药,因为我用过,感到很不错到现在我家里的蟑螂,没有了,那就是小泰监胶饵的蟑螂药,
    不过这药有点贵,想过来,没有蟑螂了还是划的来呀
    我给你一个页面你看看,上面讲的很详细,你认为可以要给你评分呀

    王***

  • 我家里也有过,单位也有过,夺得都恐怖,用了一种好像叫  灭蟑清 药饵(记不太清了),特管用,大盒装的里面是小袋装的颗粒状药饵。
    特管用的。
    那种喷雾剂的不行,指标不治本。
    补充: 昨天我看了,是绿叶牌的, 北京绿叶世纪日化用品有限公司。

    y***