先抵达新加坡玩几天?

 关于新加坡的过境签证问题,我已申请到了新加坡的SINGLE VISA,先抵达新加坡玩几天,然后去泰国再玩几天,如果从泰国再回新加坡搭飞机回中国,因为这时候之前的SINGLE PASS已经没用了,这样需要再办过境签证吧?怎么办理啊?直接回新加坡的时候在樟宜机场办理?能在新停留多久?还是只能待在机场候机? 另外,我往返新加坡是东航班机,往返泰国是虎航班机。 谢谢

全部答案

  • 从泰国回新加坡由于是廉价航空虎航,所以你的行李不能只挂到最终目的地,因此你必须入境新加坡提取行李,再次办理登机手续,这样就需要你必须持有多次的新加坡签证,可是你现在只有单次,而樟宜机场又不能办理落地签证,所以你有以下几个选择。 1 在泰国游玩期间,前往新加坡驻泰国大使馆办理新加坡签证。 2 把你的东航的回程机票也就是新加坡--中国,改为泰国--中国,这样就不用再去新加坡折腾一趟,省去办理新加坡签证的不便,在泰国游玩后直接飞回中国。不过改票可能要加钱,请咨询东航。 3 在出国前往新加坡之前,看能不能在你所在的城市的新加坡使领馆再次申请一个多次签证,向使领馆说明你的情况。或者到了新加坡后向当地的移民局咨询,看能否再取得一次签证。

    站***