去新加坡上班,申请到sp了,关于签证问题

好评回答
    你可以在人力部批准SP后,以人力部的批准信In Principle of Approvel Letter,前来新加坡,无需申请入境签证。土生新加坡人的简答。

    x***

其他答案

  • 你公司应帮你申请一张ENTRY VISA,然后你到新加坡才换成SP.

    煌***

  • 怎么还有这样的程序啊??我们办理劳务的都是SP下来了,有了批准信,客户拿着就可以出国了,到新加坡有人带着去办理SP的工作准证啊。这个说法比较可疑哈。

    f***

  • 一定要In Principle of Approvel Letter的…… 你人在中国 但是在人力部 你已经有申请sp并成功的记录的话 一般ica不会大费周章再给你个visa 多数是会拒绝的……另外 你的公司必须等In Principle of Approvel Letter,如果没有的话,你可能就要考虑公司是否确实已经申请成功工作合同在你拿到sp之前是不具有法律效益的

    o***