可行不可行? 各位兄弟姐妹?

 各位兄弟姐妹,小夫妻申法签,老公这个状况不知能不能通过法签呢,求大家帮忙支招,叩谢!!,我和老公计划去法意自助游度蜜月,在法时间长就申请发法签了。老公无房无车无信用卡,银行储蓄卡两月前新办的,两个月银行流水,近期有两笔大额存入,现账户30多万。老公实际没有工作,但能开出在职证明和公司营业执照,不知在在职证明中写工资由现金形式发放,并自制一个工资单,可行不可行? 本人,国企员工,有储蓄卡流水账单,名下有车,有信用卡流水账单,信用卡无拖欠记录。 麻烦大家群策群力,有什么好方法提高老公的财力证明,顺利过法签。拜托大家啦~~

全部答案

  • 法签比较bt,你如果坚持法签务必做好充足准备材料,关于你老公的在职证明,能开就开,但是现金发工资的话,要准备一个有稳定往来的活期帐单。签证前3个月内不要突然存入大笔资金,除非经常性大额出入往来。

    豪***

  • 忘了说护照了,老公旧护照上有加拿大和申根签证,但旧护照丢了,现在护照只有新加坡签证。本人护照只有一个韩国签证。

    张***