关于提交法签我有两个问题想请问下?

 关于提交法签在职证明和年薪证明的问题,各位大侠好:我是新来滴,先在这里和大家问声好!关于提交法签我有两个问题想请问下,先说明下我和我老公一起申请无法国旅行签证。 一:在职业证明(开具在职证明的单位需要与户口本上的一致,如不一致,请更改户口本上自己的工作单位)。我老公是自己开的公司,应该是私营企业的那种,就是两个人国内合资,注册资金是人民币50万,我和我老公的单位在职证明都要从这个公司开,可这样的公司没有存档能力,所以户口本上的工作单位不可能一致的,不一样是否可以。 二:提供近6个月的(有“工资”或“代发工资”字样)的存折复印件。(必须为存折复印件)。如果薪资现金方式发放的,请提供单位的年薪证明。我们自己的工资都是现金,提供单位的年薪的证明可以吗?需要什么格式? 先谢谢大家。

全部答案

  • 我是成都德签的,感觉不同地方不同国家的申根签证要求都不一样的。所以只能供你参考。 1,户口上的单位是以前的公司,档案也存在老公司的。但在职证明是新公司开的。 签证官没问这方面问题。但当时去问过办户口的地方,据说是新公司开具个证明就可以改下面备注的公司名了。很简单,也没说一定要公司有存档能力。 2, 我的薪水也是现金形式,我是提供了我们发工资的去年和今年的工资单复印件加盖公章。而且在在职证明上也写了下年收入情况。还带了我们的信用卡和银联卡的消费记录。(银联卡和信用卡要带原件,签证官要看)

    熊***