和小伙伴打算今年八月底去西班牙和葡萄牙自由行 不算飞机上的时间的话是十五天 麻烦帮忙看下行程安排的恰当么 有没有什么不妥                            早上到达西班牙 巴塞罗那4天 晚上坐夜车 格林纳达1天 次日早上 去龙达 1天或者大半天 塞维利亚 2天  晚上夜车 里斯本2天  波尔图1天半  科英布拉 半天 夜火车 马德里3天(一天去塞哥维亚)?

 关于今年八月底 西班牙 葡萄牙 的行程问题,和小伙伴打算今年八月底去西班牙和葡萄牙自由行 不算飞机上的时间的话是十五天 麻烦帮忙看下行程安排的恰当么 有没有什么不妥                            早上到达西班牙 巴塞罗那4天 晚上坐夜车 格林纳达1天 次日早上 去龙达 1天或者大半天 塞维利亚 2天  晚上夜车 里斯本2天  波尔图1天半  科英布拉 半天 夜火车 马德里3天(一天去塞哥维亚)。                这个是目前这样打算的 不知道合不合适 然后长途有夜车的话应该坐夜车或者时间比较不浪费的廉航吧。 谢谢。

全部答案

  • 歐洲亷航早訂比任何交通方式更划算

    谢***

  • 看路线是比较顺的,就是每个点的停留时间要根据公共交通所需时间(包括往返机场或车站)来判断。格拉纳达1天比较紧张,前提是顺利预约到阿宫门票。

    C***