请问预定房间的时候?

 airbnb订房扣款咨询,弱弱的问一下,以前多用booking和agoda订房,这次想试试airbn,请问预定房间的时候,扣款是预授权还是直接扣款的形式呢?他们的预定政策有灵活、适中和严谨三个level,适中的好像是提前一个星期取消预定的话不用扣预定款项的,相当于booking的限时免费取消的性质。但就是不清楚是否跟booking一样,是采用预授权的性质还是直接从信用卡扣走了?请大侠告知一下啊~~~谢谢

全部答案

  • 预定AIRBNB还是提前跟房东沟通好信息,我之前去新加坡就看错了差点定了马来西亚的民宿,好在房东及时给我回消息并且提醒了我。

    敢***

  • BOOKING有预授权 但是有的不会立马交钱 是到了酒店在交钱的 还有的就是特殊条款 需要扣除%的一个费用 作为担保金 所以 预定的时候 一定要看好条款和酒店评价

    1***