有什么好用的蟑螂药么?

求助,我家发现蟑螂了,有什么好用的蟑螂药么?

全部答案

  • 我是买金装的厚生杀蟑胶饵,30克一支的,41元一支,灭蟑螂效果不错。    ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆

    张***

  • “洁兵杀蟑胶饵”这个东西
       就几块十钱,蟑螂经常出没的地方,,沿着墙角二三十公分点个米粒大小挤,我买了两管,事实上就用了一次,,用了一管多一点,,就再也没用过,,,家里不知不觉就没蟑螂了,,就是很久都忘了这事了,有一天突然发现,没有蟑螂了,,我也不是推销的,跟我也没毛关系,,再说你买哪家也跟我没关系,,就是之前被蟑螂困扰了两年多,什么杀虫剂,屁作用不起,,突然花个几十块钱永久解决问题了,觉得很神奇,

    f***

  • 灭蟑清,一块钱一包的效果挺好的。

    雪***