手枪口径在多少毫米之间?

全部答案

  • 分别是12.7mm和9mm的口径。一般来讲口径越大,子弹越粗。弹头携带的动能就越高。口径越小,弹头越细。穿透性能越好。308口径又称7.62毫米口径基本都用在了步枪上面,其中最有代表性的就是名声赫赫的AK47。45口径则是一个在美国很受欢迎的手枪口径其代表作就是m1911手枪,这种子弹口径比9毫米要大,携带的动能也就更高。但是同样的枪.45口径版本能装的弹药也就更少。ups也有这个口径的版本。

    淡***

  • 口径在7.62 ~ 11.43毫米之间, 单手发射,用于近战和自卫的短枪。 手枪按用途可分为自卫手枪、战斗手 枪和特种手枪。按构造可分为转轮手 枪和自动手枪。转轮手枪的转轮既可 做弹仓,又可为弹膛的弹巢,通常可 以装5 ~ 7发子弹,由于装弹时转轮从 左侧摆出,故又称左轮手枪。自动手枪 是利用火药燃气能量,实现自动装填子 弹和连发。另外,还有特种手枪,包括 微声手枪和隐形手枪等。执行特殊任务 时有匕首枪、钢笔枪、手杖枪、雨伞枪 等。手枪名称一般以设计师的名字命 名,如勃朗宁。

    l***