声磁防盗系统中性价比最高的是哪个牌子的啊?

全部答案

  • 主要还是看你的用途是什么你可以到对钩网上去看看咨询一下专家

    匿名

  •   推荐一个品牌:神洲漆
         神洲漆是一家传承华夏精髓和融汇西方科技的大型化学企业,以研制建筑涂料、纳米硫涂料、木器装修漆、家具漆、工业涂料、胶粘剂、树脂等环保产品为主业,集科工贸为一体的极具发展潜力的综合型企业,创建于1994年8月,位于珠三角腹地顺德,凭借出色的定位、独特的品牌和过硬的品质,在涂料行业中享有盛誉,被誉为涂料行业的领军企业之一。
      也是中国十大品牌涂料之一。 神洲漆产品具有以下功能: 1、优异的广谱抗菌杀病毒,使墙壁、家具以及居室空气中霉菌、病细菌数可降低97。6%以上。 2、超低VOC、超低气味。可释放浓度高达2800个/cm3 的负离子,吸收分解有害气休,强力吸收分解甲醛、甲苯、苯、酮、氡、香烟等有害气体,净化空气,清新宜人。
       3、超强防霉。在潮湿环境中能长期抵御霉菌、真菌的滋生和繁殖,不让墙面产生霉斑,让墙面持久亮丽。 4、超强柔韧性。能赋予墙面超强的柔韧性,可以大幅提高墙面抵抗因热胀冷缩而产生细微裂纹、剥落等现象的能力,给予墙面细腻关怀。 5、超级耐擦洗。
      采用进口特殊成分乳液,漆膜更坚韧、耐磨、可以经多次反复擦洗,达到29000次;擦洗不留痕迹。长久保持墙面光滑平整。 6、有效覆盖裂纹细纹。具有出众的覆盖裂纹细纹功能,。无论是施工时遗留的细小裂纹,或是墙体热胀冷缩时产生的龟裂纹,都能被有效填补和覆盖。
      使墙面平滑,没有瑕疵。 。

    m***

  • 国产名牌的性价比最高。
    品牌推荐:杉杉、雅戈尔、罗蒙、培罗成。

    陈***