booking预定的特殊条款什么意思啊?

 booking预定的特殊条款什么意思啊,先行付款:预定后住宿方可能收取全额的房费。酒店在入住日当日以每间房为单位收取300刀的钱作为预付款。。如果他之前都把钱收取了,为什么还要付300刀作为预付款- -?

全部答案

  • 这是房间押金,有损坏才扣除

    镜***

  • 预付款是先交,退房还你。

    杨***

  • booking预付款的酒店没有优势,你去priceline网站看看,货比三家。booking玩的是噱头,条款中所谓的可能,是完完全全的现实。应该把话说明白了,就是:预订后马上收全价。这种预收全价的房间你退该更困难,一样的退该困难还不如去priceline,

    王***

  • 特殊条款指的是该订单取消是不退款的,或者退款时限已经超过的订单。 楼主你那个叫“预付款条款”,那只是预付款。酒店收取做很多方面的担保,比如测试信用卡,订单押金,房间押金等等。这都不是个问题是正常的。只所以告知“酒店可能会收取”是因为部分酒店有该条款但是不一定收的意思。我就遇到过酒店说提前扣款,但是就是没扣,直到您快入住才扣押金。有的店家有这个预付款条款,到你入住的时候也没扣款。只要订单有效就可以。毕竟扣款是人为操作的,又不是自动。扣与不扣都是酒店决定。所以才会出告诉你可能扣款的意思。 关键问题是在你那“特殊条款”你那订单可能已经无法取消或者修改了。

    H***