有快速提升的班级吗?

vipabc英语我听说过,但是我只想学一些日常比较常用的英语对话和单词,有快速提升的班级吗????

好评回答
    vipabc全球60多个国家千位具有法律、商学、企管等各种专业背景的外教24小时等候您预约上课,
    一流且多元的师资让你地道学英语。可以根据学员的学习需要提供定制的课程,
    只要和自己的课程顾问提出申请,就行了。vipabc课程依听说读写能力细分为十二等级,
    专业外教为你量身订制,配合上课频率和互动情况循序渐进 。

    匿名用户

其他答案

  • vipabc采用独家单向视频,您看得见外教,外教与同学却看不见您,
    100%保护您的隐私,外教会耐心纠正您的发音文法,
    帮助您循序渐进,忘却面子尽情开口说英语!

    匿名

  • vipabc通过DCGS动态课程系统,依每位学员英语听读写程度精密分班,
    小班制最多六人。课程中外教会根据您程度提供升降级建议,
    您也能随时自行评估能力提出申请。

    小***

  • 直接与老外天天一对一交流互动

    学得很快又有效果

    我就是这样才练好英语口语的

    M***