想知道vipabc怎么样?

听说了vipabc,特意询问了身边在上课的朋友,
想知道vipabc怎么样?

好评回答
    既然有朋友已经在vipabc上课,那证明首先其课程、服务、教师等一系列都是被认可的,然后题主既然也有此兴趣,可以先去vipabc官网注册帐号,获得免费的试听课程,我想他们的在线教学模式应该会吸引到你的哦,可以去测试一下由vipabc给你的英语评级哦。

    s***

其他答案

  • 每个人的英语等级都是不一样的,不知道你的朋友是几级,在学习的过程中有小伙伴一起的话,即是朋友又是对手,可以起到一个良性竞争的比较。这样在学习的路上也不会孤单了。

    匿名

  • 可以听朋友讲讲vipabc的优势,然后自己也可以在市面上去对比一些同类型的英语培训机构,可以先去官网注册帐号后免费试听一下他们的课程,真的很不错的

    匿名