签证之后,该纠结南岛的各地住宿了?

 签证之后,该纠结南岛的各地住宿了.,各位长老,各位TX,各位热心的XDJM: 签证送出之后,该开始物色各地的房型了. 我们一行六人(四女二男),住宿可(2/2/2),(1/1/2/2/),(6)分配.惟独不能(3/3)分配. 我们的时间是在07/04__21/04(实际住宿的时间),全部在南岛,住宿顺序为逆时针. 我们打算只在出发前预定CHC的住宿.其他所有住宿,等到了南岛之后,到达每地之前,提前一天或两天在当地预定.不知道这种方式是否可行,因为根据论坛里的前辈们说,这个时候当地的住宿还不至于特别紧张. 如果这么做的话,我势必要在出发前寻找好各地大量的各种住宿资源,按性价比顺序一家家询问. 现在最大的问题是:论坛里大多数TX都是两人或四人出发的,我能获悉的信息也大部分是2_4人的住宿. 所以在此非常诚恳也非常迫切地想请各位前辈能多提供些关于6人以上的各地住宿信息.感激不尽. 我们对住宿的要求并不高,干净就是.如果可以,到是想体验各种不同类型的住宿.再者,我们想好的差的都体验一下.比如在皇后镇我们预计住三晚,估计在房间里的时间相对久一些,所以想住的好一点.比如,有些地方只是晚到早出,那只要经济型就OK了.还有,我们可能自己做饭的频率会比较高,所以厨房的需要考虑的. 总之,我们一共大约在南岛各地住15个晚上.最最理想的住宿费用是:每晚200纽左右(六人) 拜托各位前辈了,期待各种各样的住宿信息.谢谢,谢谢

全部答案

  • 看了楼主的历史发帖,原来是象我一样从09年开始就关心新西兰自助游到现在才能成行的朋友。都不容易啊! 因为你没说交通工具,所以假设你是自驾游。(这点很重要,如果全程大巴的话,选择会少许多。)一般在200纽币6人1晚的预算下,可能需要住到比较偏的位置才能住的比较满意(我是指睡眠质量比YHA好的那种满意,而不是地理位置上的满意)。 你可以用以下链接自己搜索,记得要勾选“Show Advanced Search Options”: http://www.holidayguide.co.nz/

    熊***

  • top ten 可以考虑 带厨房的

    死***