5月初新西兰天气如何?

 5月初新西兰天气如何,大家都说秋天的新西兰是最美的,我计划5月初旅新。咨询各位大侠这个时间新西兰气温一般气温多少? 是否已经很冷了?谢谢!

全部答案

  • 谢谢!正想了解这情况呐。

    陈***

  • 我们5月份过去,肯定要多带衣服了,俺超级怕冷! 希望到时候RP能爆发一下,预留了2、3天的时间,别一次HELIHIKING都赶不上!

    R***

  • 谢谢楼上的回复!

    何***

  • 那5月10号左右估计更冷了吧!要考虑带羽绒才行了吧!

    崔***

  • 引用  “原帖由 RJS 于 2011-4-27 06 发表 皇后鎮最近幾天就算中午時候,在太陽下也覺得很冷,昨天晚上外面只有1度 ” 1度啊,那很冷了。

    m***

  • 皇后鎮最近幾天就算中午時候,在太陽下也覺得很冷,昨天晚上外面只有1度

    袁***