易出现婚外遇的人手相有什么特点?

全部答案

  •   看人会不会有婚外遇的可能,首要要看婚姻线。若手中有两条平行的婚姻线,表示感情运势良好,但容易产生困扰,会有同时出现两个对象,而陷入两难的选择,婚姻上,容易有金屋藏娇的现象,享受齐人之福,女性也是如此,会有共事二夫的可能。断续但平行的感情线,表示为人二心二意、对感情不专注,很容易马上着迷,也很容易冷淡疏远,有喜新厌旧的现象,所以会果断的更换交往对象。
      在结婚以后,会優慢疏远配偶,出外寻求刺激,有婚外情的可能。走势良好的智慧线通常会一定程度上去克制感情上的冲动。若智慧线尾端出现分岔,分岔越大,表示感情生活波动越大,智慧线别名叫做配偶线,表示会希望接触不同类型的异性,但却难以下定决心选择,会跟两位以上的异性交往,但却容易产生麻烦、困扰。

      食指和中指间有岛纹状的漏失纹,表示此人钱财不容易存守,有胡乱花费的现象,为人爱排场、好面子,容易成为付账的冤大头,在感情方面,会喜欢新鲜感,不停更换对象交往,有追求异性、包二奶,或养小白脸而破财的可能。第二火星丘有叉纹或十字纹,表示为人性好渔色,不满足固定的伴侣关系,会向外寻求其他对象,会有包小老婆、小老公的心态,经济情况不理想,很容易有桃色纠纷,经常需要花钱消灾。

    回***