这个是不是就可以了?

 请教法国签证的travel insurance 问题-比较急,我看伦敦的法国大使馆要求写着 7. Travel insurance including medical cover and repatriation. It must cover the duration of the requested visa.  7bis.Discharge duly completed and signed by the applicant  我是在Rynair 上买的机票,买机票的时候就买了travel insurance 了,上面说是包括我在法国的4天的时间的,这个是不是就可以了?还要再买吗? 谢谢

全部答案

  • 最近刚去签过,对保险要求很严,一再说保险一定要包括医疗险。不清楚你的那种飞机票附带的保险包不包,你要确认。建议不如去网上重新买一个正规的旅游保险,很便宜的,时间不限。去签证的时候要把你的保险确认的信打印出来,而且每一页都要,不然拒的可能性很大。如果你的保险没问题,签证也就没问题了.

    吴***