孕妈怎么缓解工作压力?

孕妈怎么缓解工作压力,请大家献高招?

全部答案

  • 我在孕期时候上班,不是对着电脑就是对着账本,累的时候就去外面走走,或者吃点小水果之类的,晚期的时候就在家里待产了,不过和上班没什么区别就是睡觉随便一些。

    嫒***

  • 应该现在不会给孕妇安排多少工作吧,听听音乐,找朋友聊聊天

    熊***

  • 孕期不能给自己太大的压力,你就想你自己的能力把工作做完就行了,现在宝宝在肚子里面让宝宝健康成长是最重要的,所以不要总想着把工作做到完美,只要尽力了就行了,还要多跟身边的同事交流,看他们怎么应对压力的。

    刘***

  • 孕妇是很容易心情紧张的,我在怀孕的时候每天都会散步,经常跟邻居聊天,偶尔也会逛街,做做家务,这些都可以转移注意力,放松心情。

    性***

  • 任何压力大紧张的时候都想着宝宝才是最大的,工作这些只是其次的,不能因为工作压力让宝宝也感受到压力呀,让自己内心变强大就不会觉得有多大的压力啦我怀孕后的工作其实比怀孕前多出很多烦人的事也多得多,按道理说压力也大些,但是我自己感觉我怀孕后比孕前工作轻松得多,很少有心情不好的时候,任何时候任何人想烦我的时候我都想到宝宝最重要

    蒋***

  • 吃喜欢吃的,做喜欢做的。爱怎样就怎样的感觉最好

    V***