应该怎么签呢? 再次请教法签问题?

 再次请教法签问题:混合的旅游+商务行程,应该怎么签呢?,我去法国的“正经事”是5月中旬开会,可是我想5月初就去,先玩一圈,然后再开会,再回国。 我拿到的法国的邀请信上只是提到了开会的时间和地点。如果凭这个邀请信,再说明我要提前去旅游,并提供相应的机票订单和酒店订单,可以拿到足够长时间的签证吗?这样的签证算商务还是旅游呢(还是申根签证只有一种?) 我是第一次去欧洲,请各位多多帮忙。 谢谢了!

全部答案

  • 申根签证很有几种吧!常见的是留学、旅游、商务签。。。 如果你想提前在欧洲玩,可以把申请时间写长一些,如果他们问,你就如实告诉他们94了!应该属于正常的啊!

    安***