三明的朋友们推荐一下你吃过的还不错的餐厅给我做下参考可以吗?

准备去找个餐厅招待下我多年没见的同学,不论菜品口味,三明的朋友们推荐一下你吃过的还不错的餐厅给我做下参考可以吗?非常感谢呀

全部答案

  • 我是永安的,不是三明市的。永安的话,西餐推荐新佳洁的那家豪客来,中餐推荐三中坡底下的厨房制造,日式料理推荐燕江国际的自助餐。希望能帮到你~

    才***

  • 牛太郎吃到饱。。吐都没关系

    张***

  • 四路的玫瑰餐厅,味道价钱都不错,招牌菜都还蛮好吃,还有在市政府好多多对面的好客人家,客家菜也还不错,还有五路的坡上有家叫食为鲜的,里面的菜味道很棒很有特色

    L***