如何从国内前往免签国家和地区?

 如何从国内前往免签国家和地区?,虽然现在有很多国家和地区对持中国护照的中国公民施行免签或者落地签政策,但是据我了解到的情况是护照上如果没有签证的话中国海关一般是不会放人出关的。那么这样一来这种所谓的免签和落地签政策是不是等于没用呢?通过香港前往这些免签或落地签国家和地区可行吗?如果不可行请教要怎么样从国内去这些免签和落地签的国家和地区。

全部答案

  • 护照上没签证也会放人出关,前提是你的机票目的地可免签或落地签的,香港也可以作中转后通过。

    懂***

  • 边检有一份免签和落地签国家名单,里面只有印尼、马尔代夫、斐济、帕劳、毛里求斯、塞舌尔、约旦、格鲁吉亚、韩国济州岛等少数几国,这些是持白本和机票就能出境的,其他的从香港出境再去是可行的,但网上流传多种免签国家版本,大多很不靠谱,要注意甄别。

    z***