中东几国签证问题求教?

 中东几国签证问题求教,计划年底到约旦、叙利亚、黎巴嫩三国 打算从广州坐火车到香港坐卡航的飞机先到安曼,然后从陆路经叙利亚到黎巴嫩,最后从贝鲁特坐飞机回香港 好像在国内办约旦的签证挺贵的,据说上述三个都能办落地签,我能先不办约旦的签证,直接拿着卡航的机票和护照(不是白本)在罗湖出关到香港机场坐飞机吗?如果不行的话,我能随便办一个东南亚国家的签证出罗湖吗?卡航应该不会不让我登机吧? 从陆路过境拿叙利亚和黎巴嫩的落地签有问题吗? 另外同行有单身的女性,在约旦办落地签麻烦吗? 问题比较多,呵呵...

全部答案

  • 直接坐约航多好

    5***

  • 引用  “原帖由 simpolmatt 于 2011-7-26 11 发表 计划年底到约旦、叙利亚、黎巴嫩三国 打算从广州坐火车到香港坐卡航的飞机先到安曼,然后从陆路经叙利亚到黎巴嫩,最后从贝鲁特坐飞机回香港 好像在国内办约旦的签证挺贵的,据说上述三个都能办落地签,我能先不办 ... ” 1 约旦可以落地,前提你只要出得了边检 2 黎巴嫩也可以,你需要有住宿的预定 3 叙利亚是完全看人品。 对你来说,最简单的办法是从香港。

    梦***