9月份15天美西自驾的行程怎样规划才最合理?

 9月份15天美西自驾的行程怎样规划才最合理?,我和几个朋友计划明年9.3-9.17到美西自驾,均是成年人,有长途自驾经验,全程15天(含国际航班往返),洛杉矶进出。希望能兼顾国家地质公园和1号公路,离开前在洛杉矶停留3天左右。初步的规划是:洛杉矶—大峡谷—拉斯维加斯—优胜美地—旧金山—一号公路—洛杉矶。请各位大侠指点一下:1、这个行程组合是否合理?2、各站点之间的自驾行程分别建议几天?3、各站点分别建议停留几天?4、在路线规划上,能否给出更具体的建议?(如洛杉矶—大峡谷这一段有无必要经过圣地亚哥?大峡谷—拉斯维加斯这一段有无必要经过Page?,等等)。请各位不吝赐教,先行谢过!

全部答案

  • 还有很多时间看攻略哦,先争取把机票订了吧。

    时***

  • 个人建议从旧金山向南沿一号公路开去洛杉矶,这样的话是沿海岸线的行驶方向,风景好而且方便停车,就是要注意安全!

    幸***

  • 先參考精華帖,了解一下城市距離。聖地牙哥在洛杉磯南,車程需要二小時,堵車則要三小時。每年中國大陸遊客來美自駕都有車禍,昨天就有人在死亡谷車禍身亡。希望不要把旅遊排得太緊,注重力稍微不集中就樂極生悲。

    z***