该如何申请2签?

 求助,英国签证被拒,该如何申请2签?,先介绍下本人情况,我目前在澳洲读书,签证时间有效期还有1年半,之前因为亚航搞促销就买了往返英国机票,但是很不幸的是那时我想当然以为可以在学期中去因为那时旅行日期10月21到11月5日估计就是准备期末考试,结果就因为这个问题签证官看到我申请的签证日期是在学期中,而我又没有假条之类,这就被拒了。。。 还有一点说我准备3000澳元对于我的8天英国行太多了就怀疑我有可能不回。。。 现在我也知道我因为那段时间有个presentation所以没法在学期中去了,准备把机票时间改到学期末再去,但是申请的时候觉得还是先申请再说结果悲剧了。。。 大家说怎么办呢?是要申诉还是重新申请,因为我真的觉得申诉好想挺勉强的,我只能说我买到的特价假票时间就是那样,要是重新申请的话是不是又会让人觉得移民倾向那么大。。。 我搞不明白他们怎么想的,我这放着好好学不上,黑在那干嘛。。。 大家帮帮忙啦,真的很头疼

全部答案

  • 最近刚刚在澳大利亚拿到英国签证的飘过................ 你申诉不可能成功的,使用没有标注假期的School Letter准备逃课旅游的同学们到目前为止还是100%拒签........你是我知道的第5例了,安安稳稳学习吧,等着假期再旅游吧~! 具体弄签证材料在我的帖子里有,自己看好了 http://www.beibaotu.com/topics/675286

    A***