这几天一直泡在穷游上看这三国的签证问题 头有点大 还是来请教一下各位前辈吧 为求保险 设计了这么一条线路?

 请教各位前辈关于泰柬老三国签证问题,这几天一直泡在穷游上看这三国的签证问题 头有点大 还是来请教一下各位前辈吧 为求保险 设计了这么一条线路: 曼谷——暹粒——琅勃拉邦——清迈——曼谷 关于签证 我想在国内就把三国的签证都办好 问题来了: 1.那么这样一来的话 是不是只需要在琅勃拉邦——清迈的时候在清孔会晒过境时再办一个泰国的落地签1000B? 2.落地签办理的条件是不是一定需要出示15天以内回中国的机票? 3.万象到底值不值得去呢? 4.除了在国内办好三国的签证,有没有更节省的方法,比如在暹粒和在琅勃拉邦的落地签?(暹粒——琅勃拉邦这段是飞机) 谢谢各位的解答^^

全部答案

  • 樓主肯定要在國內把這三個簽證都要辦好了。然後住樓主旅途Happy!

    葵***