变更用电业务分为哪几类?

全部答案

  • 	答:根据《供电营业规则》第二十二条,用电业务变更共分十二类,分别为:
    	1)  减容:就是减少合同约定的用电容量;
    	2)  暂停:暂时停止全部或部分受电设备的用电;
    	3)  暂换:临时更换大容量变压器;
    	4)  迁址:迁移受电装置用电地址;
    	5)  移表:移动用电计量装置安装位置;
    	6)  暂拆:暂时停止用电并拆表;
    	7)  过户:改变客户的名称;
    	8)  分户:一户分列为两户及以上的客户;
    	9)  并户:两户及以上客户合并为一户;
    	10)     销户:合同到期终止用电;
    	11)     改压:改变供电电压等级;
    	12)     该类:改变用电类别。

    J***