柬埔寨还是越南?

 柬埔寨还是越南?纠结中,请大家指教,11月或者12月想做1次旅行,2个女生上海出发,5、6天的时间,希望单人费用在4k左右。目的地有2个: 1.柬埔寨吴哥窟  这个是想了很多年了,一直未能成行。 2.越南中部(岘港、会安啥的)  穷游团购上看到的,有点心动。 大家能出出主意吗,哪个更推荐去呢?先谢过了!

全部答案

  • 喜欢看遗址的就去柬埔寨,喜欢美食的就去越南

    罗***

  • 两个国家都去过,首推柬,买到亚航特价机票的话,4000可以玩的很好。我用的南航也才用了3700。越南和吴哥完全不能比,既然早就想去吴哥了,心动不如行动,去吧。

    遺***

  • 现在就在越南,后悔莫及

    天***

  • 当然是柬埔寨啦! 很赞成“越南如果不是转机没必要去,那里很多是一偏废墟重建”!

    如***

  • 建议楼主 去柬埔寨 上海往返金边的机票 今年2月2500RMB/人 来回 但是还是很羡慕直飞暹粒的..... 从金边到暹粒要坐6小时左右的车 路边破烂不堪的风景更令人咋舌 如果是去体验民风还是不错的 风景是很嗲 问题是穷乡僻壤出恶民.... 在崩密列门口有小孩导游 我看热情就给了1USD 作为消费 么想到 他还用中文说要2 USD 嘴巴里面还骂骂咧咧的 破坏了游兴.... 到处是跟在屁股后面的小孩用中文说姐姐漂亮 哥哥帅 要糖果...... 这样的地方早去早好 否则人的风气都坏了 个人建议哦

    排***

  • 刚从这两个地方回来,当然推吴哥

    明***