该怎么走啊? 想游越南+柬埔寨+老挝12月20日晚北京出发?

 想游越南+柬埔寨+老挝12月20日晚北京出发,1月5日回到北京, 各位亲,该怎么走啊?,各位亲, 我本来是打算从北京20晚坐火车到南宁,然后再过去河内,然后整个路线大概,河内-芽庄-大叻-胡志明-暹粒-金边-琅勃拉邦-万象-曼谷-北京 , 为什么会选择去曼谷,只是考虑到机票飞回北京便宜。 可是后来意识到这点时间根本不够走这么多地方得,然后也许路上浪费了太多时间,后来发现河内到北京往返才3100,可是又不知道怎么从别的地方返回河内,貌似很麻烦,在这么有限得时间内,我该怎么走呢?请给些建议,有些没必要得地方我也不用去,请充分发挥你的创造力,我也不想旅途中转来转去太多次等,会太累然后budget 在10000内, 谢谢大家了。

全部答案

  • 还是劝你就越南好好玩吧,别赶路和到此一游,如果机票合适你就飞到河内,然后一路顺化,岘港,会安,芽庄,大叻,美奈,胡志明,最后从胡志明飞回河内,胡志明飞河内机票常年保持在300~450元左右,每个城市一两天,一路走一路看。费用用不了一万,两人还差不多。当然你住一路四五星酒店1W那也足以。

    杨***

  • 我认为你去芽庄的话,不如去岘港,岘港的海岸线是全球一百个值得去的海滩之一。你在河内至少要留一整,跟着从河内去芽庄或者岘港都要二十多个小时的车程。从芽庄或者岘港到大叻要十多个小时车程。其中芽庄或者岘港都要留差不多两天。大叻也要留两天。大叻到西贡要十个小时的车程。西贡都要留一整天。所以你要预留好时间哦。就十多天不如在越南玩玩就好了。

    终***