请问境外酒店需要付押金吗?

 亲们,请问境外酒店需要付押金吗?一般是多少?尤其是香港和清迈去过的童鞋告知下下,拜托拜托,亲们,请问境外酒店需要付押金吗?一般是多少?尤其是香港和清迈去过的童鞋告知下下,拜托拜托

全部答案

  • 泰国的酒店都不需要押金,只要登记护照,先付第一天的房费 香港的就好似要

    m***

  • 如果你是网上订好的酒店,全额付款后,一般情况下酒店都是不需再交押金的.. 但如果你是到达后再找酒店入住的,就得要付押金,一般都是100~200左右而已..这个不同的酒店有自己不同的要求而已...

    刘***

  • 香港住酒店,可以刷银联卡,做预授权,在清迈或者其它地方的大一点的酒店,使用国际信用卡做预授权。 我住过清迈民俗,因为我提前网上预付了所有房费,只要我压400B还是800B我忘记了,钥匙押金而已。如果没有预付,肯定要压的更多了。

    没***

  • 刚刚看到你的问题。香港我交押金的,而且是在房费已经全部交掉的情况下,押金是500元人民币,前台拿个信封封好,然后让我在封口上签字,到退房的时候把信封都给我的。

    e***