到底冷不冷啊? 请教近期希腊的天气?

 请教近期希腊的天气、宾馆以及圣岛摩托车租借问题等!,请教 马上要去希腊了 1,请教4.29-5.4圣岛和米岛的天气 我有看天气预报,主要想知道确切体感。。。 因为看到坛子里有些MM以前这个时间都是抹胸短裙一件。。。貌似天气预报只有20度不到啊。。。到底冷不冷啊?能穿那么少吗? 2,圣岛现在摩托车租借什么行情? 需要驾照吗?还需要其他东西吗?有看到说要翻译件,是不是自己把驾照上内容翻译成中文就可以了?要敲什么公章吗? 驾照要什么国内的级别啊? 另外我看圣岛是不是悬崖边风景最好?摩托是不是一路无阻?会不会有些地方必须楼梯上上下下?如果租借了摩托会不会反而一路不方便啊? 3、关于以下几个酒店有没有住过的同学,能否讲讲住宿条件,周边情况以及一切能想到信息,非常非常感谢! 雅典酒店名称:CANDIA 酒店地址:40 TH.DELIGIANI STREET Athens 10438Greece   圣岛酒店名称:Mathios Village Hotel(马绍尔斯村庄酒店) 酒店地址:84700 AKROTIRI, SANTORINI, GREECE 米岛酒店名称:Vanilla Hotel(凡尼拉酒店) 酒店地址:Ornos Beach 84600, Mykonos, Greece

全部答案

  • 这个季节阴晴不定,建议还是带件外套和九分裤比较合适,再带条披肩。就算穿裙子,冷了就套上裤子加上外套,也不影响拍照。 我4月11日到到雅典,热死人,穿了个短袖,那天晚上夜船到岛上,早晚必须得外套,很凉,但白天出太阳时非常热,老外都比基尼坐在海滩边了。但第二天阴天就又非常冷。 从圣岛出来我直接去了北部,随后一直有雨,到德尔菲和迈泰奥拉以及塞萨罗尼基时越来越冷,我一直穿厚外套。19号回到雅典,刚下过雨,也挺凉的,所以外套基本没脱下,去卫城时,真的很冷,看见有中国mm露腿露胳膊的,真的觉得他们很勇敢

    张***