宝宝几个月坐学步车比较好呀?

那位宝妈妈能告诉我,宝宝几个月坐学步车比较好呀

全部答案

  • 哦,给孩子补钙是吃些什么好呢

    甩***

  • 一般来说在宝宝七个月以后,宝宝的小脚相对有力的时候可以使用的呀,但刚开始使用的时候时间不宜过长的,只是让宝宝尝试一下吧,慢慢加时间,适当补钙,多注意安全。

    小***

  • 一般宝宝十个月后就可以坐学步车,自己走路了,学步车最好购买哪种能上下升降的,随着宝宝长高了,学步车要上升一点,这样避免宝宝腿变形。

    机***

  • 一般在一岁给孩子用学步车的了,要是过早的使用学步车的了,会影响孩子的腿部发育的了,因为在学习走路的阶段,孩子的腿部正在发育期间的了,所以说,一定要注意的哦

    李***

  • 宝妈妈您好,你家宝宝多大了呀?你是想让他学走路了吗?最好是要十个月以后的宝贝才给他坐学步车,但是我觉得还是少坐,学走路的时候还是妈妈拉走学的快一点。

    z***

  • 一般宝宝10个月左右腿部发育比较好了,这个时候用学步车是比较合适的,但是我感觉宝宝学走路是一个很自然的过程,最好是不要给宝宝用学步车

    y***

  • 宝妈,宝宝最好是十个月用学步车,其他时间,让宝宝爬,这样宝宝走路会比较稳,宝宝学走路快的就一岁,慢的要一岁多,才会走路的

    l***

  • 亲爱的,一般宝宝在11个月坐就可以了,这样宝宝也能知道怎么运用学步车呢,祝宝宝健康

    千***

  • 我感觉得九个月以上呢,做的早了对宝宝的腿的发育不好,男宝宝还磨生殖器的呢,宝宝到时候自然就会走了不要着急。呵呵还是慎重选择,祝你快乐、

    张***

  • 其实我是不建议给宝贝使用学步车的啊,学步车的危害还是比较大的啊,我家就是没有用的啊,现在也是走路的啊,很好的啊,不需要的啊~

    张***

  • 我不建议宝宝坐学步车的,这个对宝宝腿部发育不好的,宝宝自然就会走,宝妈不用贪一时方便的,我家就没有坐的,一岁多就能走了。

    J***