从奥斯陆转还是回哥本哈根转?

 关于冰岛丹麦挪威行程问题,签证已出,原计划7月3日北京-哥本哈根,6号哥本哈根-雷克雅未克,12号雷克雅未克-斯塔万格,转了卑尔根和 Geiranger以后17日从奥斯陆回哥本哈根。问题来了,现在开始订票才发现原来有的雷克雅未克飞斯塔万格的FI338已经不飞了,改飞卑尔根了。。。只能转机去斯塔万格了。从奥斯陆转还是回哥本哈根转?我整个行程中途航程有什么好方案给建议建议,求大侠帮忙。现在机票一天一个价,真头痛不已,急啊。

全部答案

  • 我也是7.3号北京飞哥本哈根哒!不过我在广州签的 签证还没下来

    陈***