是否需要办签证?

 往返欧洲都需要在土耳其换航空公司飞机中转,是否需要办签证?在17天内出入境土耳其2次,签证怎么办?,我已经申请了申根签证,是一年内多次往返的签证,我计划2014年5月30日,从中国飞土耳其的伊斯坦布尔,停留6小时后,换乘另一个航空公司的飞机飞往意大利,2014年6月15日,从希腊飞到土耳其的伊斯坦布尔,停留5小时后,换乘另一个航空公司的飞机飞回到中国,这样就有2次出入境土耳其,但都是换乘飞机,分别是不同航空公司的,都必须要再机场办理登机牌,请问这样是否需要办理土耳其的签证,是否可以在网上办理土耳其签证,如果需要,是否我需要办理2个土耳其电子签证,可以在17天内使用2次电子签证进入土耳其吗?另外请问土耳其有短期内多次往返的签证吗?这个签证可以在网上办理吗?请问我这种情况该办理哪种签证呢?

全部答案

  • 土耳其转机只要不出机场就不用办签证,想两次出机场也很简单,在网上办两张电子签证就可以了,如果只想出去一次就只用办一张电子签证 https://www.evisa.gov.tr/‎  这个就是申请电子签证的网址,要确认你已经有了申根签证,然后按照提示步骤完成就行,每张电子签证缴费20美元(可以通过信用卡网上直接支付),几分钟后签证就会发到你的邮箱里,打印出来在边检那里出示就行了

    哆***