但是到今天为止没有任何回答?

 迷茫中,万恶的冰岛签证~~,各位达人,小妹我遇到一个很棘手的事情。 我们同行4人一起自助去冰岛+法国旅游。我们的行程先安排去冰岛雷市9月22日出发,然后9月30再从雷市飞巴黎,最后10月5日飞上海。我们的计划很早就开始做了,自我感觉还是不错的,因为有强大的穷游网在,给了我很多的借鉴,先感谢那些提供冰岛旅游攻略的GGJJ们 。 但是,我们在7月14日去丹麦上海领馆交材料申请冰岛个人旅游签证的时候(上海申请冰岛签证要在丹麦领馆申请的)。被告知刚开始执行新规定,要提前一个月预约交材料,没有办法我们4人只能预约到8月16日交材料,签证申请中心的工作人员和我们说10--15个历日就可以有结果了。但是到今天为止没有任何回答,我们的机票,我们的住宿(Hostelling International Iceland)和租车。。。。很多东西都要我们确认付款了。我们真的不知道该怎么办了,难道出去旅游次就这么困难啊,郁闷死了~~~ 哪位达人可以给点建议帮忙啊~~~

全部答案

  • 申根國簽證確實最近有一些新政策,你應該留意一下冰島駐中國大使館官方網站。我是去瑞典,好像聽說是8月26號左右頒布的新政策。好在我的簽證已經下來了。

    雪***

  • 再等等吧 或者催促一下 其实当时该去法国办签证的 反正你也去法国的 快很多 现在这样只能等等看了 确认交款不是问题 九月底肯定定不满的 实在不行再订就好~

    男***