只有几千存款, 【求助?

 【求助!!!】英国访友签证。探望英国男友+未婚mm+学生+白本= =。。。。,感谢所有穷游网访问我帖子的朋友!!!我实在没有办法了,问了百度问题,咨询了各种中介,大家的说法都不乐观并且非常不一致………   一个做签证的好心JJ让我上这里发发帖请教高人!于是我来了!!!希望大家帮帮我!!!  我现在上大二,20岁,只有几千存款,没工作没固定资产……刚办的护照白本……家里可以有5w存款,但不在我名下…… 男朋友是英国人,24岁,有固定工作和存款,我们在奥运期间因一起在欧米茄工作相识,他8月底回的国,然后2月又趁休假来了北京2周看我。现在他想邀请我8月去英国两周,住在他家并且带我玩一圈,费用他提出要出…… 我一开始在纠结我要办哪种签证,但是后来发现只有访友可行。因为旅游签要10w以上存款,并且个人也不好签……但是签访友我就又是一堆问题……我单身mm学生,名下没什么存款,又是看男朋友,还是刚办的白本护照……很多人说有移民倾向并且资金情况不好……    我现在准备的资料有:   已经办好了学校的在读证明和成绩单,并且有了学校批准证明,我在里面写我保证回来。我们在一起时的照片,信件。我还打算去准备机票预订单,一个包含详细时间计划的statement。他提供住宿。他可以提供邀请函,他的工资证明,工作证明,纳税证明,并且写明他来资助我在英国时的开销。 至于存款证明的问题,我没有工作那就只能用家长的钱,那我需要把家长的钱存到我户头里吗?又怎么证明资金来源呢?而且现在还没存8月去会不会来不及了?……我该怎么解决资金问题呢?…… 至于移民倾向问题……我该怎样准备材料才能证明我一定会回来呢?是不是我这样面签的可能性很大呢?   我又该什么时候上交材料呢? 请大家帮帮我吧!!!我也不知道我现在到底准备的方向对不对……到底有多少成功的几率……问了很多人说法都不一致……我现在也不知道该怎么办了……难道就真的签不成了???我要哭死了………………  p.s. 在百度上很多朋友劝我注意安全,不要被骗,还有人说话很难听,说我是送上门的什么的……其实我真的特别冤枉……我们俩到底是不是真感情我们自己知道……我对他的工作很了解,他的朋友父母姐姐也都知道我,他的同事在奥运期间也是我的同事,肯定不会被骗的……所以希望大家就关注我的签证问题吧……没有什么别的了……谢谢!!

全部答案

  • 但是现在HO在海关查的很严,我EASTER去的欧洲玩儿,回来以后在海关卡了好一阵~~问了好些问题~~比圣诞节那会儿严多了~~圣诞节的时候过海关只看了一下我的学生证就给盖章了~~现在HO总爱怀疑这个那个的,特别是维珍的事儿出来以后,HO对中国人查的更严了~~苹果上说有人拿到了签证,但是在希斯罗过海关的时候还是没通过,有给送回国了,LZMM我不是打击你~~但是我觉得你还是要有个心里准备比较好~~拿到了签证,走的时候一定要把材料带齐了~~免得HO找你麻烦~~

    s***

  • 楼主加油! 楼上的解释的非常清楚,钱不用存在你的名下,5万的话差不多够了的。 但是父母的资料一定要提供全,解释清楚资金来源,父母的收入证明、工作证明、工资存折、工资条以及担保信等等。 另外,还有一点我觉得也比较重要,就是证明你们之间关系的材料,列一个清单吧,把照片、信件、聊天记录、通话记录、甚至是他来中国看你的往返机票,这些全都按照顺序整理好,交上去,会有帮助的。

    张***

  • 不要急。。我跟你也一样的。。。我也是第一次拒签了。。。可是第二次我也去。。。还是很乞愤又着急失望的。。。后来二签又给我。。。。。 。。。。。可我又没有用上。。。。花了6000多大洋。。。。因为我买保险和翻译。。。车费。。。酒店。。。。 好啦。。我睡啦。。有事留言。。。。我去了很多个国家了。。可是现在我也要去办。。我被拒了好多次了。。。麻木了。。有信心和真爱就一定会得到到签证。。。

    梦***