谁能给点建议,想买一件冲锋衣?

想买一件冲锋衣,谁能给点建议,什么牌子的好,价钱要实惠点

全部答案

  • 探路者牌子的冲锋衣,比较实惠。

    好***

  • 冲锋衣就是平日里穿得衣服一样,但是能够挡风,防雨,能满足各种恶劣环境下的一种衣服,主要品牌:
    1.the north face  美国户外大牌 里面的冲锋衣无论是功能性还是款式都很好 按面料来说 TNF巅峰系列是所有品牌中最好的 普通系列的话款式优于功能
    2.Jack Wolfskin 就是我们俗称的狼爪  德国户外大牌 与TNF可以说不相上下 个人感觉冲锋衣从功能性来说要比TNF好  但是价格么 一样不便宜
    3.burton 美国滑雪大牌 最近在帮很多牌子例如三叶草合作 喜欢设计感强点的可以考虑
    听说在迪拜买很便宜很不错 好多人去迪拜都会买冲锋衣回来。
    诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了

    谭***

  • 可以在军用店买 解放牌的最好

    西***

  • 去迪卡侬看看,很多式样的

    健***