我申请达人信用卡因为公司地址不在配送范围内不能申请怎么办?

全部答案

  • 也是遇到同样的问题,联系一下银行的客服中心,看能否寄过来申请表。

    清***

  •   你好,我已经有N张信用卡了,现在在银行信用卡中心工作,也许我可以帮你分析一下。
      首先,路边摆摊办理信用卡的人大多是银行信用卡中心招聘的业务员,他们都是靠提成吃饭,所以可信度能达到99%,申请完第三天你收到的电话是业务自己打的,以进一步确认客户信息,之后他们就要递交资料给审核中心,很多银行的审核中心并没有设在北京,所以请你耐心等待一下;
      其次,审核过程中也会有时间上的耽搁,当工作人员收到客户资料后会把资料分为好几批,一批是由电脑审核,一批是由人工审核,还有较少的一批需要作为抽样检查,就是非常严格的审核,通过率很低,其中人工审核通过率最高,希望你这次能幸运通过;
      再次,我想说的是,光大银行最近出了风险,所以审核特别严格,资料越全越好通过,最好是有社保还是本地人;而交通银行信用卡通过率本来就不高,因为你是第一次办,又没有其他银行的信用卡用卡记录作保障,所以很难在交通银行办理第一张信用卡;
      最后,根据我的个人经验,建议你先办理一张招商银行的信用卡,因为招行是全国发卡最多的银行,申请条件也不高。
      还有民生银行的你也可以去试一下。过年了你可以趁回家乡的时候在本地办理,有些银行可以给不在本地工作的本地人办理,所以本地人办理信用卡是比较吃香的。

    东***

  • 那就换个地址,可以配送的地址(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***