初中毕业后学什么技术好呢?

全部答案

  • 如果你对计算机感兴趣的话 建议你学着方面的技术不错的 而且还可以根据你自身的情况来选择 如果你英语和高数不错的话 你可以学软件啊 如果都不是很理想的话 可以选择网络 我个人认为网络不错的 我国的信息技术不断的普及 因此国内严重缺乏从事信息建设的网络专业技术人员 网络工程师不仅可以在IT类的公司工作 还可以在很多非IT类的公司找到自己的立足点 属于就业面较宽的人才类型 是份很抢手的专业 而且越老越吃香

    杜***

  • 可以学学E-BOSS专业,学好了将来可以自己创业,这是个新专业,俗话说打铁要趁热嘛,这个专业将来发展一定不错。

    冯***