关键点是什么?供?

供、产、销三个环节中账务处理中各自流程,关键点是什么?为什么?

全部答案

  • 你这里供、产、销指什么呢,是供应商、产商、销货商么?在财务的角度上说,大致分几类有工业一般纳税人、商贸一般纳税人、工业小规模、商贸小规模、服务业(营改增类)、进出口,无论是供应商、产商、销货商,只要知道他们是属于哪种类型纳税人,就知道缴纳何种税种,如果供应商、产商、销货商是一条链接,那么,供应商或是厂家开出的发票就是你们公司成本发票,然后你们公司卖出去的产品开出去的发票就是你们的收入发票,主要可以看发票的收款单位就可以明确知道。财务的处理,只要是看企业是商贸型还是工业型,还是服务业,再细分到一般纳税人、小规模纳税人

    黎***