爱问知识人 爱问教育 医院库

刚开始哺乳10几天?

刚开始哺乳10几天?

各位妈妈,咨询下,刚开始哺乳10几天,左边乳头中间长了一颗白色的颗粒还是小泡什么的,宝宝吸的时候有点疼,需要挑破吗?还能继续喂奶吗? 

全部答案

• 亲爱的,如果这个影响哺乳的话,那你是可以考虑弄破的哦,当然,最好选择在喂奶之后,然后在破的位置涂上点红霉素软膏,下次哺乳之前洗干净哦

亲爱的,如果这个影响哺乳的话,那你是可以考虑弄破的哦,当然,最好选择在喂奶之后,然后在破的位置涂上点红霉素软膏,下次哺乳之前洗干净哦收起

朱***

• 亲,乳头中间白色的颗粒是奶堵了造成的,你用针挑破就行了,不影响喂奶的,那里原来是出奶的奶线,先用热毛巾敷下再挑破就不那么疼了

亲,乳头中间白色的颗粒是奶堵了造成的,你用针挑破就行了,不影响喂奶的,那里原来是出奶的奶线,先用热毛巾敷下再挑破就不那么疼了收起

森***

• 亲,白色的小颗粒是被宝宝吸出来的,我当初月子里面的时候也被宝宝吸出来过的,这个是不用管他的,还是可以继续喂奶的,过几天小颗粒自己就会消失了,等喂奶习惯以后,就不会再长小颗粒了。

亲,白色的小颗粒是被宝宝吸出来的,我当初月子里面的时候也被宝宝吸出来过的,这个是不用管他的,还是可以继续喂奶的,过几天小颗粒自己就会消失了,等喂奶习惯以后,就不会再长小颗粒了。收起

林***

• 我流血了,不多,然后就没有继续喂了

我流血了,不多,然后就没有继续喂了收起

M***

• 这是宝宝吸的吧,继续吸就会破了,很疼的,我喂奶的时候就是这样,破了疼得钻心。我后来涂的药膏,只用另一边喂,破的这边将奶水挤出来,好了再喂。你这个要注意,暂时最好别喂了。

这是宝宝吸的吧,继续吸就会破了,很疼的,我喂奶的时候就是这样,破了疼得钻心。我后来涂的药膏,只用另一边喂,破的这边将奶水挤出来,好了再喂。你这个要注意,暂时最好别喂了。收起

陈***

• 你好,你的这种状况是乳房在睡觉的时候压到导致奶结了,可以观察一下乳头的位置 会有一个白点,将这个白点想办法挑破,再将里面的存奶吸出来,就不会疼痛了,要不严重的还会发烧呢

你好,你的这种状况是乳房在睡觉的时候压到导致奶结了,可以观察一下乳头的位置 会有一个白点,将这个白点想办法挑破,再将里面的存奶吸出来,就不会疼痛了,要不严重的还会发烧呢收起

心***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多