爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃西瓜和樱桃吗?

哺乳期能吃西瓜和樱桃吗?

哺乳期能吃西瓜和樱桃吗?现在宝二个月 

全部答案

• 我以前坐月子的时候就吃了 也没事的呢

我以前坐月子的时候就吃了 也没事的呢收起

隐***

• 当然可以吃了,这两种水果维生素含量都很高,但是不能吃太多,万一拉肚子宝宝也就跟着你拉了

当然可以吃了,这两种水果维生素含量都很高,但是不能吃太多,万一拉肚子宝宝也就跟着你拉了收起

P***

•   摄入新鲜水果和蔬菜也是很重要的,但值得注意的是不是所有的水果都适合此时期女性食用。那么哺乳期能吃西瓜吗?专家指出:哺乳期在水果方面要吃富含维生素和矿物质的。如弥猴桃、鲜橙、香焦。如果是夏天,西瓜尽量少吃,因为西瓜除了糖份就是水,多吃无益。 水果里含有各种维生素和微量元素,除产后3-4天里不要吃特别寒性的水果如梨,西瓜,在接下来的日子里,应该每天吃2-3个水果。
    &n...全部

摄入新鲜水果和蔬菜也是很重要的,但值得注意的是不是所有的水果都适合此时期女性食用。那么哺乳期能吃西瓜吗?专家指出:哺乳期在水果方面要吃富含维生素和矿物质的。如弥猴桃、鲜橙、香焦。如果是夏天,西瓜尽量少吃,因为西瓜除了糖份就是水,多吃无益。 水果里含有各种维生素和微量元素,除产后3-4天里不要吃特别寒性的水果如梨,西瓜,在接下来的日子里,应该每天吃2-3个水果。
      有的产妇在吃水果的时候会用微波炉将它加热,这样做其实是不科学的。因为水果里的维生素很容易氧化,加热或久置都会使营养成分损失。 哺乳期的妈妈们在日常生活中应禁忌以下几点: 1、香烟和烟草:如果哺乳妈妈在喂奶期间仍吸烟的话,尼古丁会很快出现在乳汁当中被宝宝吸收。

2、油炸食物、脂肪高的食物:这类食物不易消化,且热量偏高,应酌量摄取。 3、哺乳期不要吃会抑制乳汁分泌的食物:如韭菜、麦芽、人参等食物。 4、哺乳期不能吃刺激性的东西:产后饮食宜清淡,不要吃那些刺激性的物品,包括:辛辣的调味料、辣椒、酒、咖啡及香烟等。收起

咔***

• 可以吃的,没事。。。。

可以吃的,没事。。。。收起

如***

• 我觉得除了要回奶的东西不要吃以外,其他东西都没必要忌口,就吃什么就吃什么,他们说不能吃冰的,我也照样吃,宝宝也没拉肚子 。不要养得太娇啦,

我觉得除了要回奶的东西不要吃以外,其他东西都没必要忌口,就吃什么就吃什么,他们说不能吃冰的,我也照样吃,宝宝也没拉肚子 。不要养得太娇啦,收起

你***

• 可以吃,水果蔬菜都可以吃的,但是不能吃凉的,尤其是西瓜,不要是冰冻的,否则宝宝吃奶就容易拉肚子。

可以吃,水果蔬菜都可以吃的,但是不能吃凉的,尤其是西瓜,不要是冰冻的,否则宝宝吃奶就容易拉肚子。收起

F***

• 最好还是少吃凉的东西,可以先试着吃一点,看宝宝有没有拉肚子的症状,如果没事,就可以吃了,但也不能多吃

最好还是少吃凉的东西,可以先试着吃一点,看宝宝有没有拉肚子的症状,如果没事,就可以吃了,但也不能多吃收起

夏***

• 可以的,我就吃过的,只要一次不吃很多就可以的

可以的,我就吃过的,只要一次不吃很多就可以的收起

关***

• 如果是哺乳期的话,最好少吃,宝宝可能会因此拉肚子

如果是哺乳期的话,最好少吃,宝宝可能会因此拉肚子收起

李***

• 可以吃,少吃,西瓜吃多了宝宝拉肚子,樱桃上火

可以吃,少吃,西瓜吃多了宝宝拉肚子,樱桃上火收起

l***

• 可以的啊。只要自己没有觉得哪里有不舒服的地方就行,

可以的啊。只要自己没有觉得哪里有不舒服的地方就行,收起

张***

• 现在还是不吃西瓜吧!我家宝两个月的时候吃了西瓜,宝宝拉肚子一星期,樱桃可以吃不太凉

现在还是不吃西瓜吧!我家宝两个月的时候吃了西瓜,宝宝拉肚子一星期,樱桃可以吃不太凉收起

独***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多