参加过吗? 这里有参加过央视的吗?

参加过吗? 这里有参加过央视的吗?是真的吗?

全部答案

  • 听说不错的,但是没参加过;你想参加,就去试试吧!

    周***

  • 看到过,但是没有参加过.想参加就可以试试 啊

    范***

  • 看起来挺不错的,很想参加!

    魔***

  • 当然是真的了~ 偶常看电视,没参加过,我觉得报名中的几率不是很大,因为有很多报名的,而且装修的费用都不是很大,还有家装设计师的参与,做完之后的效果都很不错,楼主想参加?那就报名试试吧~

    爱***

  • 在百度搜交换空间,网站上说的很详细,我也很想参加的。据说不用自己掏钱。

    心***

  • 很早以前就有这样的事了,说的是住在两个城市的人想去对方的城市游玩,就住到对方家,我觉得这个还是有风险的,万一碰到骗子什么的怎么办啊?熟人最好了!

    想***

  • 没有,不过我经常看这个节目,心里痒痒的,我想是不是只有北京的可以参加呀。你不妨到中央电视台的网站上查一下!

    l***