从中国大陆任何港口出发前往马来西亚的中华人民共和国(PRC)居民都必须持有已确认的回程机票和充足的资金?

 请教马来西亚签证问题,有些地方没搞明白,在亚航主页的下面有一个关于马来西亚入境要求的链接,点击进入后发现第三条关于中国公民的: 3. 中华人民共和国(PRC)公民的马来西亚入境要求 请注意,从中国大陆任何港口出发前往马来西亚的中华人民共和国(PRC)居民都必须持有已确认的回程机票和充足的资金。 不遵守马来西亚移民局入境要求的乘客将被拒绝登机。 我的问题有两个: 1、若我的行程安排是“马来西亚玩5天以上,然后飞到泰国玩几天,陆路进入柬埔寨玩几天,后经越南陆路回国”。这样的话我持有来马前办好的签证,和去马来机票和去泰国的机票,肯定没有什么回程的机票,按上述规定我是不是到了马来西亚时就被拒绝入境?  2、这个拒绝登机是啥意思,在中国就被拒绝登机,还是到了马来西亚被拒绝入境?还是拒绝我去泰国的登机?或其他啥意思啊 我不是伸手族,学习了很多的帖子都没有把这个整明白,我在签证专区问了,答案不是很确切。这里是东南亚板块,请去过马来西亚的朋友帮解答解答哈(不是过境签证),谢谢了。

全部答案

  • 我觉得大马满会搞脑子得,本来也准备去,现在对这个国家的马来人印象真是不好,他们自己很多穷人逗留新加坡也认为别国也会如此 我在越南准备签马来过去lankawei给他们搞到烦死,去了3次也没办成,很官僚,一个礼拜只有1个下午3小时收护照

    M***