合适吗? 求助帮帮我吧?

 求助帮帮我吧!关于马尔代夫的签证问题,我和我老婆准备明年4,5月份去渡蜜月,合适吗?我们现在还没有护照,应该什么时候办护照,怎么办签证?我的护照是早过期了,我也没出去过,就03年的时候去了一次马来西亚,签证好办吗!?因为是蜜月所以真的是没有什么办法才来问大家的!希望能帮帮我,小弟先跪谢了!还有都需要什么手续?应该按什么程序走!去使馆送都需要什么证明材料?我想办个人旅游!不想和团队走!因为毕竟现在和团队走太赶,也没意思!想自己走到哪玩到哪!另外,我的英语也就1级2级的水平,有什么好建议吗!?谢谢大家!另外因为听说现在可以办落地,所以我想办个香港的或者新加坡的签证然后带老婆在那玩一天(我老婆第一次做飞机是今年的10月14号,我带她去海南)如果这么走那么买机票划算吗!?或者个人自助旅游有什么好的建议,我实在没有去过,也不知道该怎么办!?实在需要个有经验的旅友帮助!谢谢!

全部答案

  • 引用  “原帖由 rebeccaf 于 2008-10-4 19 发表 我建议你先上网搜索马尔代夫功略,看熟了很多问题迎刃而解。 马尔代夫是免签,而不是落地签,就是说不需要签证,我拿着护照和登机牌就过了海关,说去马尔代夫他们都知道,更本没多问。不知道你所在的城市海关怎 ... ” 大哥,您能够出去,不代表其他人也可以出去。在中国很多时候,是要看边防的规则的。每个地方的边防检查都不一样,他要不让你出去,你就没法出去。所以稳妥起见,一定要办好护照。不要图省事最后耽误整个的行程。

    w***

  • 马尔代夫很美,昨晚我看图片一直看到4点,梦里都是那兰兰的海水

    张***

  • 引用  “原帖由 bio0348 于 2008-10-4 12 发表 可好多人都说过不了海关,好多落地的国家都不让出海关! ” 中国海关的特殊政策,看你去哪个国家~ 现在去马尔代夫,护照和登机牌就可以上飞机了 但去泰国虽然也是落地签,但是没泰国签证出不了海关。当然,如果你有像美国,加拿大,澳大利亚这类国家的永久居留,海关在任何情况下都放行,无论你去哪

    面***

  • 哈哈...那个楼主搞笑的很.....

    赵***

  • 去马尔代夫是落地签的,拿着你的机票和护照就直接过中国海关就行了。他们会问你去哪里,你就说去马尔代夫,落地签,海关的人就知道了,不需要做任何其他。 我刚刚从马尔代夫回来。

    朱***