新手求助!谢谢各位了帮帮我吧

我是个刚刚开始玩天堂的新手!进入天堂后什么都不熟悉
包括最基本的 希望大家不要笑我!
我昨天打到一个盾牌 买了个鉴定 一看 盾牌就成红色了
提示被诅咒了,后来又打到一个新的,我想换下来请问该怎么办!还有我现在12级别 怎么练比较快
还有一个问题 我什么时候可以带狗狗!什么时候可以抓狗狗!
狗狗分经验 吗?我怎么离开唱歌岛!
还有什么样的装备比较适合我这样的菜鸟
什么样的装备是法师的初级好装备
我是18智力18精神12魅力的女法师!
谢谢朋友们 请耐心解答  谢谢了

好评回答
      首先,你的盾牌被诅咒了,要去商店买解除诅咒的卷轴,然后双击他,就可以了!
    抓狗狗不需要等级!当然前提是你够有足够的力量去抓他,抓狗的方法是,将它殴打到半死,然后给它吃肉,像狼,牧羊犬用普通肉就可以了,杜宾就有用漂浮之眼肉!还有其他的bb,爆走兔什么的,你自己上官方网站看吧!
    还有,自己的等级要比bb高,要不他不听你话的。
      如果你想带比你高的bb,你可以带只级比你低的,控制级低的那只的同时另一只也会接受同样的命令的! 离开歌唱岛就不用担心了,因为,到了13级,会自动把你送到说话岛的!呵呵! 不过,离开说话岛就要费点money了,你可以选择,传送师(就是穿长袍的mm)。
      或者做船! 你现在至少要有把,水晶杖和巫术杖,这是最起码的!水晶大概要10万,各个区价钱也不一样!巫术商店有的卖,只要5000。
      可以向别的哥哥姐姐,接把来,还不还,你就看着办,哈哈!最后还有法袍了,这不最重要的,毕竟练级时攻击才是最重要的! 只要有了巫术和水晶就可以到象牙塔上去了,要小心点,上面怪物的攻击对你来所可能还是比较致命的! 如果不愿冒险,可以去齐岩洞里打!。

    a***

其他答案

  • 1、红色的盾牌是被诅咒过的,装备后就不能简单的脱下来了,要先用解除诅咒的卷轴先解一下,就可以脱了。
    2、抓狗好象5级就可以,先打到狗血少,然后喂漂眼之肉就行了。
    3、带狗打怪分经验,还是不带为好
    4、对新手法师只要一根水晶杖(加速回魔)就够了,其他装备打到什么穿什么吧,等资金状况好转了,就买法师套装(加魔力50)。
    5、先别急着离开歌唱岛啊!!!到13级,系统就自动把你传送到银骑村了,这时候练练你的操作,以后就少死了,现在你到哪里都不好混。
    6、要真急着离开歌唱岛,也要先打个“歌唱之岛移动卷轴”再走,要不然等你想回来就难了。

    幸***