是打税了吗? 各位大大帮忙提点一下?

 各位大大帮忙提点一下,小弟想去长滩渡蜜月~,本人在广州,现在基本上定是去菲律宾的长滩,时间机票也大概看好了,大概是5月份去,但是还是有不少疑惑,毕竟自己是第一次出国,还自由行~~请各位前辈指点一下~~ 1:上宿雾航空订的机票里面的价格,是打税了吗?其他税如何支付(如菲律宾机场税,码头税)??在宿雾网上用信用卡买机票是以什么币来交易呢??我是广发卡来的,请问master的交易汇率是多少呢?? 2:签证我问了下广州的一下代理和旅行社,报价都是350+,我在这坛子里面看到广州280就能签了,请问能否介绍是哪间中介呢 3:旅游保险怎么买呢?? 4:家人很怕我们的安全问题,前辈们能否说说那边的人文和治安大概是一种什么情况呢??谢谢~~~

全部答案

  • 引用  “原帖由 就一剑 于 2010-3-21 09 发表 本人在广州,现在基本上定是去菲律宾的长滩,时间机票也大概看好了,大概是5月份去,但是还是有不少疑惑,毕竟自己是第一次出国,还自由行~~请各位前辈指点一下~~ 1:上宿雾航空订的机票里面的价格,是打税了 ... ” 1,总的付款里面是含税的.菲律宾机场税,码头税在现场购买.宿雾网站会显示货币种类.一般是人民币;港币;澳门币等. 2,自己上淘宝网站搜索一下.我在成都办的是300元. 3,我是在穷游网站上买的. 4,长滩很安全的.不要担心. 仅供参考.

    蘑***